July 10, 2015

Bismillah....

3:15 PM by admin · 0 comments
Bismillah... Di penghujung akhir bulan suci Ramadhan 1436H tiba-tiba tertarik untuk melanjutkan kegiatan blogging. mudah-mudahan blog ane bisa jadi notebook kalo sewaktu-waktu ane nyari catetan lagi
READ MORE - Bismillah....
Bookmark and Share

October 28, 2012

Pasif Income dari AdsenseCamp


Postingan ini sebagai rasa terima kasih saya pada AdsenseCamp, awalnya tidak percaya bisa mendapatkan penghasilan dari AdsenseCamp ternyata sekarang ini sudah hampir pembayaran ke-tiga (limit sudah tercapai tinggal nunggu transferannya aja hehe...).

Tinggal daftar aja di AdsenseCamp trus tempelin iklannya di Blog, Toko Online, dll. udah selesai, tinggal nunggu pundi-pundi recehan yang masuk ke rekening bank... kenapa saya katakan pasif income, karena setelah nempelin iklan di blog trus saya tinggal tidur, jalan-jalan... eh ternyata ada recehan masuk... Alhamdulillah...

Pembayaran Pertama dari AdsenseCamp
Pembayaran Kedua dari AdsenseCamp

Mohon maaf bagi para mastah, nubie sudah lancang berani posting skirnsut penghasilan dari AdsenseCamp hehe... :D
READ MORE - Pasif Income dari AdsenseCamp
Bookmark and Share

May 19, 2012

Pembayaran Kedua Dari AdsenseCamp... Mantaappp...


Alhamdulillah... gajian kedua dari AdsenseCamp...". Gajian kedua ini tidak menunggu waktu yang lama dibandingkan dengan gajian yang pertama, karena website sudah lumayan banyak visitor dan yang mengakses iklannya.

Nih, bukti saya lampirkan transferan dari AdsenseCamp yang kedua, buruan kamu ikutan adsensecamp juga?, daftar gratis disini

READ MORE - Pembayaran Kedua Dari AdsenseCamp... Mantaappp...
Bookmark and Share

April 1, 2012

Salah Satu Alternatif Adsense, Bisnis PTS Edomz


Kekecawaan sedikit terobati setelah Google menolak untuk menaruh link-nya di blog ini, setelah mencari disana-sini akhirnya menemukan bisnis Paid To Surf (PTS) yang bisa menerima pengunjung dari negara kita. Baru 3 hari mencoba PTS ini hasilnya sudah lumayan untuk bisa mengisi balance Paypal.

Langsung aja silahkan berkunjung ke PTC Edomz
READ MORE - Salah Satu Alternatif Adsense, Bisnis PTS Edomz
Bookmark and Share

Email Subscriber

    Subscribe articles via RSS FEED      Subscribe via Email :
   

Recent Post

There was an error in this gadget

Kolom Info Fan Page

Followers